电脑接电视.不能全屏

我的笔记本接电视,不能全屏看电影,拉到还没一半大就黑了,玩游戏比如魔兽冰峰王座,都没问题,可以全屏的.而且分辨率调很高也没问题,就是看电影不行,用的是VGA接的液晶电视.就是接显卡的那种接口,用过扩展,单屏,双屏都不行,希望有高人帮我解决.!!

全部回答

在你的显卡设置中,选择"强制执行电视机检测".不同的显卡这个项的说法有些不同,意思是一样的.

分辨率很高是多高,游戏一般是4:3的而电影是16:9的宽屏的。

那非常明显的原因就是驱动没有做好啊....如果驱动没有问题的话那你好好的看下说明书....上面肯定有什么地点的你没有看到的..仔细的看说明书这是最简单的方法

是电视没调试好