怎么还进不去

我日啊,什么完美嘛,,到现在3点多了万里还进不去,你吗的GM吃什么去了,什么时候能上啊,谁告诉我下

全部回答

     我也是万里的现在还是不行啊我日啊完美怎么搞的啊现在越来月差了啊 今天上午升会儿级晚上就能升级了搞的上午7点起床练级老回挡你们怎么搞的啊草收的还不是我们完家的钱啊服务器维护维护的整天不是卡就是出毛病你们拿玩家的钱干什么去了啊包2奶啊草鄙视老总还去什么猫扑啊游戏都这样了还去啊不怕玩家骂死啊日日日日日日。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。 。

哼,在这样下去,恐怕玩的人也没几个了,这个公司的目的只是为了赚钱,怎么赚钱他们怎么搞,才不会管玩家怎么想,那天上线没玩两下就被卡死了,在这样下去,下一批离开的就是我和我的朋友

是啊,我是松涛的,等这么久了还不能进,你们的效率也太慢了吧

我来告诉你积分怎么负了,昨天的免费洗点,今天回档掉了,但是积分招扣,刷洗点的都倒霉了-_-

都玩别的吧 我86SS都删掉了,不玩完美了 玩下传奇看下好玩不