LR种族问题

我想在BL玩个LR,请问兽.牛.巨魔.血精灵的LR各有什么优势?

全部回答

    血;魔法抵抗 [Magic Resistance]  种族被动技能  使你对所有魔法的抗性提高5点。  法力分流 [Mana Tap]  30码有效距离 30秒冷却时间  从目标身上吸取50点法力值,并转化为奥术能量[Arcane Energy]的效果施加在你身上,直到主动取消。
    该效果最多可叠加3次。  奥术洪流 [Arcane Torrent]  瞬发 2分钟冷却时间  沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。
    以上的回复数值仅是基于等级1级的人物水平,该技能的回复数值将会随着人物等级的提升而提升。    虚弱之触  牧师种族技能  瞬发 235法力值  施法者的下一次近战攻击击中目标后可以对其造成80点额外的暗影伤害,并使目标所能造成的伤害减少35点,持续2分钟。
     兽:血之狂怒 :激活之后提高力量属性+25%,每3秒损失5%生命,持续20秒(主动技能)  顽强:提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%  指挥:提高宠物的近战伤害+5% 牛:战争践踏 :激活后击昏击晕5个周围的敌人2秒,2分钟冷却(主动技能)  耐久:提高最大生命值+5% 巨魔:狂暴:在受伤生命值低于20%时激活,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)  再生:增加生命回复速度的额外奖励+10%  野兽杀手:提高对野兽的额外伤害+5% 。