去加拿大留学影视专业怎么样?

全部回答

     加拿大留学影视专业学生主修科目很多,包括绘画、电影电视、摄影、艺术基础、艺术史、计算机动画、室内设计、多媒体设计等,学生毕业后可获得相应的学位证书。随着电影市场的快速发展,加拿大有的大学也和其他国家的高校一样,开始逐渐设立了影视专业,早在1967年,加拿大安大略省的瑟丹学院就开设了影视专业。
     瑟丹学院是电脑动画领域的先锋,它的制作水平在始终领先于世界水平。其毕业生也是美国好莱坞以及世界各大模拟公司争抢的对象,是全世界第三大的古典动画与计算机学校。因此包括GeorgeLucas的IndustrialLight+Magic、Pixar Animation和迪士尼等好莱坞制片厂,都会经常拜访瑟丹学院,甄选人才。
    许多优秀的瑟丹毕业生正是通过这样的渠道,进入好莱坞发展,或是在全球其他地方达成理想,成了一名优秀的电影大产业从业人员。 加拿大留学就读影视专业的学生,就业选择也非常广阔。

  学生毕业后,可从事动漫游戏设计、电影电视剪辑、平面设计、多媒体和互联网站等职业;有的毕业生进入索尼成为SonyPS3的游戏设计师,或是进入FoxStudio影视公司成为影视剪辑专业人士。  很多学生可以发挥所学,在大型图文印刷连锁公司,网站设计公司,广告公司,2D、3D多维展示,影音影视编辑以及特效等领域得到了一份令人羡慕的工作。