沈阳的想学习韩语,哪里好?

我是韩语零基础的,以前没接触过。现在想学习韩语,考级什么的。并不是想出国。推荐个培训班给我,请认真回答~(学校里面有好多广告,沈阳的达尔文学校好不好?)

全部回答

我个人感觉辽宁大学科技园2楼有个韩国语学习班不错(不好意思,名字忘了)我去那里试听过一次课,是来自韩国首尔的一个漂亮的女老师,发音相当纯正,和我们平时看的有字幕的韩国电影的发音一样,而且她的汉语也很好,因为讲语法的时候要用汉语。我是没有时间,要不我都想学了。那里的价位也不贵,好像是480元学一册书,可以循环一年听课。

去 西塔吧  那里有个 韩国语学院 是专门学习韩语的学校