数学函数问题

函数f(x)是定义在(-2,1)上的偶函数”这句话说的意思是函数的值域在(-2,1)还是定义域在(-2,1)上?

全部回答

函数f(x)是定义在(-2,1)上的偶函数??? 根本就没有任何意义,定义域不对称,所谓的奇偶性根本只是空谈。你最好看看题目是不是看错了

呵呵,zy810209数学功底不错啊。呵呵。高中过去好几年了,有点小的细节我差不多都忘了,呵呵

“函数f(x)是定义在(-2,1)上的偶函数”这句话说的意思是函数的定义域在(-2,1)上有意义且偶函数,即定义域(-1,1).

当然是定义域了!

定义域在(-2,1)上