炼金150 后去哪升级呀

小弟LM

全部回答

    1。与达纳苏斯的高级炼金师安尼希尔提升炼金至高级,并学习火焰之油,制作20瓶火焰之油,使炼金达到150。材料:40条火鳞鳝鱼、20个空瓶。 2。与达纳苏斯的高级炼金师安尼希尔学习火力药剂并制作10瓶,使炼金达到160。
  材料:20瓶火焰之油、10个皇血草、10个铅瓶。   3。与达纳苏斯的高级炼金师安尼希尔学习强效治疗药水,并制作它是炼金达到195。大概要制作40-45瓶 材料:40-45棵活根草、40-45棵皇血草和40-45个铅瓶。
   4。与达纳苏斯的高级炼金师安尼希尔学习敏捷药水并制作10瓶,使炼金达到205。  材料:10个荆棘藻、10棵金棘草和10个铅瓶。 5。与达纳苏斯的高级炼金师安尼希尔学习强效法力药水并制作10瓶,使炼金达到215。
  材料:10个卡德加的胡须、10棵金棘草和10个铅瓶。 6。与羽月要塞的大师级炼金师凯兰娜·风语提升炼金至大师级,并学习超强治疗药水再制作20瓶,使炼金达到235。  材料:20个卡德加的胡须、20棵太阳草和20个水晶瓶。
   7。与羽月要塞的大师级炼金师凯兰娜·风语学习奥法药剂并制作15瓶,使炼金达到250。材料:15棵盲目草、15棵金棘草和15个水晶瓶。 8。与羽月要塞的大师级炼金师凯兰娜·风语学习强效敏捷药剂,制作它使炼金达到275,大概要制作30-35瓶。
    材料:30-35棵太阳草、30-35棵金棘草和个30-35水晶瓶。 9。在加基森的炼金供应商可以买到点金石和点化奥金的配方,先制作点金石,就可以把1块奥术水晶1块瑟银锭点化成奥金锭了。
   10。以后就在拍卖行买一些炼金图纸冲到300 。

去拍卖买草药 做出比较实用的药水卖掉回钱后再买草药!

LM的高级训练师在精灵城的练金师那里学习,大师级在非拉斯的羽月要塞学习。。。 至于怎么练,关键看你是不是菜药,不是,那么就收购把,是的自己慢满采,也别急,因为即使你到300拉,你也不一定买的起高级配方,都好几百G呢!!!

拍卖行-.-!买草药练