请教 有玩单场的进

朋友请问 单场6串1 中了一般是多少钱

全部回答

如果不出冷!下面这张7串1的中奖票就是你标准答案! 靠!体彩中心他NN的心真黑!

单场6串1;建议挑冷门可能大的,复选或容错,提高SP值。我现以单场养胜负.因为不了解那些,单场小联赛亚盘就是利器,十盘抓六。

补充: 每一场的sp值相乘,再乘0.65,再乘2,再乘投注的倍数 假设每一场的sp都为2:2*2*2*2*2*2*.65*2*10倍=832 最简单来说:买单场的投资策略看(每一场的sp值相乘,再乘0.65)值,(每一场的sp值相乘,再乘0.65)值越高,回报率越高

不一样的, 得看开奖后sp值, 每一场的sp值相乘,然后乘以2再乘0.65.

冷多 就3000以上 一点冷也就1000左右,没冷那就400左右

    2、 过关投注: 彩民可以从指定的8场比赛中,同时对2-6个单场比赛进行 投注,构成一注过关投注。 例:二关(投28注玩8场) 8场比赛中任意二场组成一注过二关 共计28注 投注金额=28(注)×2=56(元) 三、开奖SP值介绍   1、开奖SP值:足球单场竞猜开奖SP值型彩票,每场比赛根据投注情况计算出一个开奖SP值(SP)。
        开奖SP值(SP)=每场总投注金额/中奖彩票的总投金额。    第一场为SP1, 第二场为SP2,……,第八场为SP8   2、单场投注中奖条件及奖金计算    单场投注符合实际比赛结果即为中奖。
      单场投注奖金=2元×单场开奖SP值(SP)×65%。     3、过关投注中奖条件及奖金计算    必须全部正确竞猜出每个单场比赛为中奖,任意一场竞猜错误不中奖。
      过关投注奖金=2元×(所选场次的单场开奖SP值(SP)连乘)×65%。   4、单场、过关混合投注中奖条件及奖金计算    单场、过关混合投注时,某单场比赛竞猜正确,某单场比赛竞猜错误,过关1注将不中奖,竞猜正确的单场比赛可中奖。
     例:3串1(投1注玩3场) 第3场(平) 第6场(胜) 第7场(平) 投注金额=1(注)×2=2(元) 例:2*3 (投3注玩2场) 1注:投第2场单场(负) ; 1注:投第7场单场(平) ; 1注:投第2场(负),投第7场(平); 投注金额=3(注)×2=6(元) 例:3*4(投4注玩3场) 1注:投2,4场 2场过关 [负,平] ; 1注:投2,5场 2场过关 [负,负] ; 1注:投4,5场 2场过关 [平, 负] ; 1注:投2,4,5场 3场过关 [负,平,负] ; 投注金额=4(注)×2=8(元) 例:3*7(投7注玩3场) 1注:投第4场单场[平]; 1注:投第5场单场 [负] 1注; 投第7场单场[胜]; 1注; 投4,5场 2场过关 [平,负] ; 1注:投4,7场 2场过关 [平,胜] ; 1注:投5,7场 2场过关 [负, 胜] ; 1注:投4,5, 7场 3场过关 [平,负,平] ; 投注金额=7(注)×2=14(元) 例:6*63(投63注玩6场) 6个单场(6注), 15个过2关(15注), 20个过3关(20注), 15个过4关(15注), 6个过5关(6注), 1个过6关(1注) 投注金额=63(注)×2=126(元) 。