WOW8区是电信 还是网通 定了吗

同上

全部回答

     应该是电信,原因很简单,北方并不是只用网通的,我在北京的表弟家上网1区电信的号ping居然也才几十到100左右,证明了北方玩家是可以玩电信区的。但是回到自己南方的家就郁闷了,2 6区上去绝对2000+的延迟,可能是福建这个地方网通比较少吧,所以开电信的影响对总体新玩家的数量不会造成影响的,另外内部消息现在还是封锁中,我如果说什么工作人员告诉我之类的云云是不厚道的,你自己想一下吧,觉得我说的有道理就把分给我。
     另外,说什么内部已经定了之类的话的人,请你出示有关官方网站的证明,不要拿一些小道消息忽悠别人。 还有一个有利的证明,因为现在很多区和区直接都绑在一起了,那么只有5区一个没有绑上,所以开的8区必然会和5区绑在一起,所以8区必然是电信。
  回答完毕。

移动,联通,铁通的。。 好啦好啦,我承认我是划水的

为了强调比例,网通

据NGA.CN舅舅党们介绍 8区是网通.......

是电信 定了 没错