搜索
爱问首页 爱问商城

是多美滋不好吗?求助!!!

我家宝宝37天了,混合喂养,每天中午1点和晚上6点吃多美滋奶粉,其余时间吃母乳,但经常两天才拉大便(而且是喝蜂蜜水催的),想问问有什么办法可以改善?是不是多美滋不好啊?请大家推荐一下什么奶粉和纸尿裤好啊?

5个回答

我家宝宝吃的雅培喜康宝,后因便密改喝多美滋,金装的(有益生菌的),换奶粉的时候又吃了汉臣氏,2个星期左右,现在便便很正常.不要喝蜂蜜,多喝点白开水,如果宝宝实在不喝白开水,里面兑点奶粉,有点味道就行了.纸尿裤根据自己的经济情况决定使用什么牌子,我觉得贝清,好奇,妈咪宝贝都行,网上购买会便宜一点.

我家宝宝吃的雅培喜康宝,后因便密改喝多美滋,金装的(有益生菌的),换奶粉的时候又吃了汉臣氏,2个星期左右,现在便便很正常.不要喝蜂蜜,多喝点白开水,如果宝宝实在不喝白开水,里面兑点奶粉,有点味道就行了.纸尿裤根据自己的经济情况决定使用什么牌子,我觉得贝清,好奇,妈咪宝贝都行,网上购买会便宜一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝开水会好些。我宝宝是喝美赞臣A+奶粉,纸尿裤是用帮宝适超薄干爽(绿色那种)。

多喝开水会好些。我宝宝是喝美赞臣A+奶粉,纸尿裤是用帮宝适超薄干爽(绿色那种)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是精装多美姿的,里面含有益生元,我家宝宝现在已经6个月了,到现在为止还没有出现过大便不正常的情况,可能是其他原因吧!

我家宝宝喝的是精装多美姿的,里面含有益生元,我家宝宝现在已经6个月了,到现在为止还没有出现过大便不正常的情况,可能是其他原因吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁才可以喝蜂蜜水,吃奶粉的话我没试过,不知道哦,纸尿裤建议买有尿量显示的,比如嘘嘘乐,安儿乐,或是好奇的.

2岁才可以喝蜂蜜水,吃奶粉的话我没试过,不知道哦,纸尿裤建议买有尿量显示的,比如嘘嘘乐,安儿乐,或是好奇的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你每天只喂宝宝两次多美滋,应该不是多美滋的问题吧,但你家宝宝太小,最好不要给喝蜂蜜,听说会中毒呢,宝宝不爱大便,多给喝点水,或者喝点稀释的果汁,惠氏的奶粉和妈咪宝贝纸尿裤可以试试了.

你每天只喂宝宝两次多美滋,应该不是多美滋的问题吧,但你家宝宝太小,最好不要给喝蜂蜜,听说会中毒呢,宝宝不爱大便,多给喝点水,或者喝点稀释的果汁,惠氏的奶粉和妈咪宝贝纸尿裤可以试试了.收起

0 0
收起 提交
加载更多