急--关于QS 22级职业任务 [正义试炼] 30分送上

需要的4样东西分别都哪里弄啊 ? 白石橡木 乔丹的精练矿石 乔丹的铁锤 净化过的科尔宝石 副本的请说明哪个副本,非副本的请说明那个地方(最好是坐标) 一定要说详细了啊~~ 急急急急 急~~!

全部回答

白石橡木是打死亡矿井的地精木匠出的,科尔宝石先到奥伯丁接任务,然后到黑暗深渊(可以不进副本,在副本门口就行)随便打一个JY法系怪出受污染的宝石,然后找接任务的人帮你净化,乔丹的精练矿石在洛克莫丹接任务,然后到地图右上角那个都是JY食人魔的地方去找,就在地上(不用进洞),仔细点找可以发现;乔丹的铁锤在影牙城堡的马厩里拣到的。

实在不建议做这个任务,有这一半得时间就可以刷出死亡矿井得锤子,经验还多,做这个任务实在得不偿失.

白石橡木在死矿 净化过的科尔宝石在黑暗深渊 乔丹的精练矿石 乔丹的铁锤 都在野外 这四个东西需要接任务才能拿,你接这个任务的时候他给了你一个材料单,你照那上面找NPC接任务