副本任务在哪接?急急急

副本任务在哪接 就是BG才开的 可以刷副本的任务 要怎么才可以做任务? 急急急 !

全部回答

    内城任务一共要找2个人去接,一个是北海冰宫内城守卫,你应该知道在哪吧,如果不知道,就是在刷冰宫护卫的地方一直走,会有个很高的台阶,上面就是(不是北海冰宫幻影,是北海冰宫);另一个人就是龙玉成,他是在北海随机出现的,不过本人在做任务的时候发现,他出现的位置还是有一定范围的,那就是在刷侦察兵、雪人的区域较多。
    这两个人接任务没先后顺序的,先找谁接都可以,但是2个人都必须找到并接任务后才打出任务物品的,打任务物品的怪就是冰宫护卫和冰宫守卫2种怪,各打任务物品10样,再找内城守卫回任务就可以了。

要想进入北海冰宫内城并不复杂,且一但完成这个任务后,以后再次进入内城则不需要再做此任务。首先你需要在北海冰宫的城外找到龙玉成,完成他的任务,任务本身并不难,只是打些怪物取得任务物品就可以了。但是龙玉成是随机出现在北海冰宫城外的,所以需要仔细寻找,建议玩家组队一起寻找会比较容易,并且后面进入内城也需要组队。

内城的任务 就在BG自己碰运气找咯 随机出现在的NPC

泫勃派城里靠西边 有个小孩 殷黎亭 与他对话就可以了