关于安全证书的问题

我的机子最近在上网时老是显示安全证书过期,我知道安全的网站进入时也要多个提示,太麻烦了,如何设置不提示,或者用什么方法可以让安全证书不过期呢?

全部回答

证书一般在你第一次进入网站的时候需要你的认证才能安装,以后便可以自己更新,有需要替换的时候会再次提醒。但是如果你的证书每次都出现就不正常了,一般都是一些软件或者插件屏蔽了些功能导致的。关掉防火墙重新登录网站就行了。一般雅虎助手这类的插件容易导致这种问题的放生频率。