复习方法?

上就是就步如高三了,所以想请教一下学姐学哥们,有没有什么比较好的复习方法,请赐教! 请说详细一些.

全部回答

你抱着平常的心态进入高三,进入高三后,要认真听好老师的每一堂复习课,要以课本为中心,不要以资料为核心,那就是顾此失彼,过好基础关,每复习一部分,单元关要过好,不留空白,这样的复习效果肯定好,在听老师的复习课时,要在老师讲解下,多问一个为什么?这样一年下来,你的知识点没有遗漏,就能顺利通过明年的高考,祝你成功!

注重课堂 注重基础 看课本