道具服我没办法定居,高手帮忙啊

新手任务,我是把那个领蝙蝠的那个给做了,然后和罗吉。也说了话了。随后去了啊村。把登入任务也做了。。可是一回登入的话就又到那个休息室了。。怎么办啊?急。。。还有就是,矿工钥匙在那买啊?

全部回答

  是PVP线吧?那里不管你在那登入点都是休息室 去非PVP线就正常了 钥匙是进挖 2 3 矿的钥匙么?是的话给你攻略 1。到法兰城里谢里雅堡(47。85)进入召唤之间,从召唤之间右上角进入回廊。

  由回廊(23。19)进入灵堂,再从灵堂(7。52)的楼梯进入地下牢房 2。在地下牢房的(31。20)跟 乔尔凯夫 交谈取得"给朋友的信" 3。到法兰城(61。63)进入仓库,把信交给 德米多夫 换取[矿山钥匙] 。

    是不是去错了线,一般最后2个线登入就回休息室,你换个线看看吧!  拿钥匙是法兰城之矿工的安全帽任务, 限制:矿工 1、先到法兰城灵堂[47,85]内,穿过召唤之间和回廊,最后在灵堂里的找到向下的楼梯[7。
  52],走到的地下牢房,在里面找乔尔凯夫[31,20]交谈,说话后可以拿到给朋友的信!   2、拿到信后再回到法兰城内的仓库[61。  63]找德米特夫说话后就可以换取到矿山钥匙。
   一般去挖矿就做到这里,拿了钥匙就进去挖了!!钥匙仍地消失,下次在去在拿!! 。