诛仙是不是永久免费游戏

全部回答

  是倒是,但是你要在游戏后期比别人装备好,比别人强就不得不花钱 如果你要玩的话,又不打算花很多钱的话,我建议你选青云和鬼王这两个职业,青云利用隔山打怪的战术升级快可以越 N 级打怪,而鬼王防高省药 但是你要想做人民币玩家的话,就刷传功任务,那个就要资金做后盾了 还有个建议,现在去注册个VIP新手激活礼包,先就和朋友组队,狂做主线任务到5级,然后就不停的做管理员的白色任务,可以得做传功任务的紫星石,那就赚了。

是,但是你不花钱,9比别人差得远的多,比如背包容量,不花钱,你就比别人小得多。