急急急!!!

为什么我冲了两张35元的魔卡里面没有领啊?

全部回答

    当您已成功购买魔石卡,您可以登陆游戏,阁下可以到市场(281,474)光之霍因海姆领取魔石。
     如果没有那你就被骗了!(我过去也冲过)还有一个方法登录下面的网址 把魔域打进去点登录看一下网站刚刚打帐号的地方看用户信息 如: 游客41921917  欢迎使用VIP金库充值消费系统!  ?当前级别:VIP用户  ?帐户余额: 0 元  ?可用积分: 0点 如果帐户余额或可用积分有钱的话再点商品购买下面不用我教了吧 差点忘了!魔域有3个代理公司(大多网充值网站统一是91的) 一定要弄清楚你玩的是那个 不然你可能冲错了。

冲点不好玩 晴天摆明着是坑人新人 充直时大可选魔域这放面的 一充就因该直接有魔石用 但是他却弄这么一大堆规矩出来 我最讨厌就这样了 幸好我一分钱都没充过老子还在这个游戏里买了号赚了200RNB 嘻嘻~~~~~~~~~气死晴天这个狗东西. 我要换新区玩了不知道谁要和我一起玩啊 有意者联系:80392867

充值通常是先充91币再购买MS(直充MS好像不支持35元这种面额?) 可能你是充了91币而不是MS吧 买了MS之后就要到NPC那里去领取,雷鸣大陆(281,474)的NPC 注意充值账号和区有没有错,错区也是不能领取的,也转不过来

你没冲好吧。。。哥哥

注意,冲了卡在游戏里面表明人物没有冲卡的话,那最大的几率就是冲错账号了,所以在冲卡的时候要千万小心账号是否填错了

你没有冲进去呀