四川大学附近有没有既好吃又便宜的火锅?

问题同上。要川大附近的哈!最好环境不要太差!

全部回答

除了楼上说得君之微之外,再给你推荐一家。从北门出来,一直向前走,有一家胖妈火锅,味道还可以,价格比君之微差不多的,可能要稍稍便宜一点点。环境好像没有君之微好哈。

四川大学西门出来往磨子桥方向走,大约500米,有一家君之微火锅,味道是正宗重庆火锅,菜品质量好,价格6832,环境中上。

  1。红星路 孔亮! 一般投30一人左右 2。新南门向科华北路方向 国美斜对面 红鼎坊 一般投30一人左右 3。九眼桥 一环路边上老马路(34路汽车站哪) 转进小巷 田鸭肠 一般投30一人左右 4。
  九眼桥 一环路边上老马路(34路汽车站哪) 向前走 七星筒火锅 一般投30一人左右 环境前3个都不错! 最后一个差点点点! 说味道推荐 3和4! 希望对你有帮助!。