如何卸载uucall

360 兔子 都不显示它的安装路径

全部回答

    uucall 默认安装地址在 C:\Documents and Settings\当前用户名\桌面\uucall。exe 若想卸载,请用Windows优化大师智能卸载工具即可。
   若在桌面上删除了uucall。exe,那重新下载安装后,打开Windows优化大师,系统清理,软件智能卸载,点击右侧的“其他”,找到C:\Documents and Settings\当前用户名\桌面\下的uucall。
    exe可执行文件,再点击“分析”,分析出来后,点“卸载”即可。 若没有临时用的Windows优化大师,下载参考: Windows优化大师 V7。71 Build 7。
  0416 。

用兔子.标准卸裁里智能卸裁

第一种方法:在控制面板内卸载. 第 二 方法:使用windows优化大师智能卸载.

用“完美卸载”的完整版本的软件卸载功能就好了,这个帮你彻底删除!