战场军衔问题~!急  谢谢

我现在R10少校53%.一周升到司令用看排名么??谢谢??不看排名 那最少要多少荣誉 才能到司令啊 谢谢了 这周我就能打55W  能升么?

全部回答

我少校40%升司令打了78w(那周战歌双倍,打的都比较多)排名14. 正好升到司令,你53%打到前15应该就没问题了

升到司令必需要看排名. 最少你想冲到的话要进前三名. 55W有些难度你不知道在你排名之前的打了多少荣誉最好多打些保正在70W左右应该没问题

1楼正解,不过还有两周就要更新到风暴前夕版本了,那时就会取消军衔,LZ要升,就不能松懈了,一周都不能拉下,因为一周只能升一级啊. 祝你好运.早日到司令. 下面的链接你可以看到更新后的荣誉物品有那些,以及交换条件

当然要看排名了,R10到R12基本是前5名,当然荣誉也不能太少了,你打55万要看前几个的荣誉是多少,从常理来开这周你能升.