塞尔塔

为什么这么多人拿塞尔塔单3作胆. 哪位给解释一下

全部回答

1.赫塔菲要为下周的国王杯决赛留力, 对一个小球会来说,这个冠军很有吸引力, 塞尔塔要为保级死战,又有主场的便利, 所以倾向于塞尔塔。 2.菠菜公司有看好塞尔塔的迹象。 3.也许有场外因素,这个因无法证实就不多说了。 ===总之要自己判断,还是那句话,足球是圆的……

爱问这样的人不少!!我来的时间不长。。我原和楼主打赌。。。。。塞 必胜。。。。。。。。。。。

塞尔塔只有取胜,才能保级,成败在此一举呀!

因为他们就是这样认为的。就和上轮大家都拿皇马、巴萨、社会做胆是一个道理。

客队 很多主力都放弃了这厂比赛 目的是为国王杯决赛!

你认为塞尔塔没有实力拿下全无战意的赫塔菲吗? 不过我还是希望你拿0做胆.