请问:更换了浏览器IE7,为何经常弹出“拨号连接”窗口

请问:更换了浏览器IE7,为何经常弹出“拨号连接”窗口,具体如何排除?谢谢

全部回答

这个是你设置的链接问题。 由于你默认链接是需要拨号的,所以出现了这样的问题。 先打开工具-》INTERTNET选项-》连接,如果你是局域网等非拨号上网的,直接删除里面的所有链接即可。也可以在里面设置链接的种类,你这样的情况是拨号连接被设为了默认。

IE上,工具-》INTERTNET选项-》连接,在里面修改