侠盗猎车,军用直升机问题?

全部回答

    有军事基地,里面有阿帕奇武装直升机。在西岛机场附近。 进入后会被带M4步枪的军人追杀的。建议开修改器。 这75分还真不好拿呢。呵呵帮人帮到底,修改器地址如下: (直接复制到浏览器地址栏里就行。
  ) 收集齐100个隐藏包裹(印第安神像似的东西),依次出现坦克,阿帕 奇。  可能对你来说难度太大。 使用刷车工具,地址如下: 阿帕奇是 [155]hunter 先开游戏,在ctrl+Esc 切换到桌面,再开刷车工具。
   最方便的方法了,可别再问我阿帕奇怎么开了 天哪,这75分真是太难拿了,强烈建议提升到100分。 好了,开个玩笑,Action,right now! 呵^_^呵 修正补充: 先开游戏,在ctrl+Esc 切换到桌面,再开刷车工具,选[155]hunter,回到游戏,按ctrl+s键 会发现阿帕奇就在你面前 修改器能让你不挂掉,刷车工具让你随心所欲地使用你想用的交通工具,上天入地 『我爱れ罗』真客气呀,我只是随便说说,没想到还真提到100分了, 在此谢过了^_^ 修正补充2: 游侠网的,试试吧。
    实在不行就用秘籍吧。 原来是在网吧里打的呀,可惜不能存档。

    hydra战斗机操作:发现按W只会向上爬不会向前~研究了半小时之后终于发现了要同时按小键盘的8 4或者8 6才会把喷射口转上来~按4 2或者6 2就会转下去~下降 提醒两点:1,小键盘2和8可以改变喷气口的方向,按8为垂直,按2为水平。
  2,空格锁定敌目标之后要持续一会儿等到锁定框变红再发射导弹,这样导弹就有自动跟踪功能~~~ 直升机: W上升 S下降 空格暂停空中 按小方向键上前进 轮番按A和D 可做蛇行机动(自己起的术语) 一般飞机: 按W滑行在跑道上,按小方向键下,就可以起飞了。
    注意,转弯用方向键。但不要太急或猛。这容易摔下来。 。

方向键上键:升高 左键/右键:水平移动(左右) 小键盘9字:前进 小键盘6键:后退 小键盘1或2键:垂直旋转

先开启NUMLOCK(键盘上的第一盏小灯亮) 方向键上键:升高 左键/右键:水平移动(左右) 小键盘9字:前进 小键盘6键:后退 小键盘1或2键:垂直旋转