我的QQ被人盗了但是密码没改...求救QQ...感激....

  我是迫不得已才向大家求救的。。。我的两个QQ登陆时一个显示上次登陆在江苏省一个什么地方。。。我是北京的。。。我的另一个以前显示过在天津登陆。。。。。这两个号我都不敢充Q币,一充大约2。3天就没了。。。显示0。0Q币。。。我改过密码N次,多复杂的都没用了。。还好密码没有改。
  。前几天瑞星打不开了。。然后QQ医生打不开。。。如果在网页上显示“瑞星”“江民”。。等文字自动关闭界面。。。所以我无法在线杀毒。。。然后我在DOS模式下用光盘杀毒。。。。居然刚一杀重启了。。。然后软盘也一样。。。我在进程里看到一个像病毒的东西。。一点结束进程。。
  。。居然任务管理器自动关了。。。现在已打开网页就乱跳出乱七八糟的网站。。。。现在我什么也没开。。居然响起了音乐。。。美语。。。刚才说这么多都是废话。。。。我主要想拯救我的QQ。。现在一个QQ已经自动被腾讯锁定了。。随时可以激活不过不敢。。。如果我重安系统的话QQ会不会正常。
  。。? 100分求救我的QQ啊。。。我真的怕再被盗了。

全部回答

你的QQ根本就没有事,是你电脑系统快崩溃了,现在修改密码是没有用的,杀毒后再该密码,建议你升级杀毒软件在安全模式里全盘杀毒。 如果不能解决就格了它重新做个系统即可解决。

     首先,打开QQ空间。从QQ空间里右键点击加密相册,选择复制快捷方式,然后最小化QQ空间的窗口,但不要关闭。在浏览器地址栏里粘贴刚才复制的地址。   这时,你会发现地址第一串数字是你那个忘了QQ相册密码的QQ号码。

  新开一个QQ,用你的另一个帐号登录。把刚才说的第一串号码修改成后来登录的QQ号码,按下回车。   系统要求输入相册密码,随便输入一个,这样就能看到这个被锁着的QQ相册了。 来自 。

这个的话实在是太让人伤心了啊。..但是这也是没有办法的事情...网上这样的事情经常发生的...最好的办法就是打到QQ的客户服务网....让他们为你这事情的做出对策啊

你的电脑一定是中毒了啊!你现在找人先给重装系统之后在下个NB点的杀毒软件,好好杀杀 我想那人肯定是把你的机子上中毒了,你怎么改密码他全知道,重装了之后应该就行了把

电脑中毒了,重装系统后,除C盘外,别的盘不要打开,马上安装杀毒软件到安全模式下杀毒,就好了。病毒不在C盘,其他盘都有。杀毒后修改QQ密码。

用身份证到腾讯找回密码!还是这个管用!