概率的角度皇马6成机会夺冠????

    最后一轮西甲,抛开球队的水平和对手的质量不说,皇马、塞维利亚和巴萨每队都可能出现三种结果,也就是说,总共有27种可能的结果,根据统计,在16种情况下将是皇马夺冠,也就是说,皇马的理论夺冠可能性为59。3%,在9种情况下将是巴萨夺冠,占33。3%,塞维利亚夺冠可能性最少,只有2种情况下能夺冠,夺冠可能性仅为7。
  4%。   不算不知道,一算吓一跳,皇马球迷原本认为冠军已是囊中之物,但从纯理论角度来说,皇马夺冠可能性不到六成,正因为如此,卡佩罗才会告诫球员,现在千万别谈什么夺冠,否则将给人落下笑柄。而队长劳尔等球员也都表现了谨慎,劳尔说:“我认为最后一轮联赛将是令人心脏病发的,一切都不会轻松。
  尽管我们的命运掌握在自己手中,但马洛卡将给我们制造难题,别忘了最近几场伯纳乌的比赛我们胜得很漂亮,但也很痛苦,对瓦伦西亚、塞维利亚、西班牙人和拉科都是如此。千万别认为在上场之前就一切都搞定了。马洛卡是很出色的,这个赛季只有他们在塞维利亚的主场获胜了。马洛卡球员都是职业球员,要为自己的声名而战,如果换做我也会这么干,能在伯纳乌让皇马与冠军无缘,这可是额外的动力。
  小心了:马洛卡这些年在伯纳乌就赢过3次。”   西甲的降级形势也较为复杂,贝蒂斯、毕尔巴鄂竞技、塞尔塔和皇家社会争夺剩下的两个保级名额。在81种全部的可能性中,积37分排名第16位的贝蒂斯情况最好,在68种结果中能保级,同样积37分但排名第17位的毕尔巴鄂竞技也在58种结局中能保级。
  积36分的塞尔塔只在30种结局中能保级,皇家社会最为糟糕,只有6种结局中能生存 。

全部回答

应该是10成 主场,而且又是最后一场比赛,还有胜了就是本赛季西甲冠军 皇马肯定赢

看好皇马夺冠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毕尔巴鄂竞技、塞尔塔成功保级

就看黄麻自己争不争气了,巴萨取胜应没多大问题....

..本期本人看好皇马巴萨胜出,塞为利亚估计要在主场失分,搞不好会负于比利亚雷亚尔...毕尔巴鄂竞技、塞尔塔成功保级...一家之谈,勿扰大家思路...