道士30级哪里挂经验多啊?连于不算

道士哪里挂机经验快啊???穿全攻的装备,连于不算啊,高手指点~~~~~~

全部回答

我30-35都挂的尸王殿,我在新区,机关人太多,挂尸王殿经验在6W以上

反正我们在尸王殿挂.

是啊 去尸王店里挂 那里人数不多速度还可以

矿坑,全攻的装备大关刀砍就可以。尸王洞刷怪多但人多,容易PK,我建议南部(北部)断层,刷怪也可以。

老区还是机关好,回程是沙或者是中州,土PK多 新区去魔隐村,魔隐村人多就去地下通道三

楼上的,当真的不挂机啊 呵呵, 那俺可真佩服死你了。。。。 有机会聊聊啊。 我QQ 1