请教大家,电脑的BIOS界面,各项参数如何设置,

全部回答

【推荐阅读】 BIOS设置图解教程(多图) 笔记本bios设置教程 不同的BIOS的界面可能略有不同,但大体一致。 要能学会里面的基本英语词汇就最好不过了

各个厂家生产的 主板 都是不同的 但是 基本都是 大同小异 的 这个东西 你就得经过 长时间 的积累了 呵呵 什么东西都是来源于生活嘛 但是一通百通 记忆性的东西比较多 买本书把 很合适的 不方便的话就上 百度 上去搜索 还带图的呢 可好了 傻瓜式的学习 祝你早日成功了

你的问题太笼统了 通常我只设定第一从硬盘启动 将内存的延迟时间设到最小(如果不稳定的话可以设回去) 其他就根据你的喜好了,例如超频,病毒检查,将空着的ide接口屏蔽了,硬件检查了(自己找本书好了),我建议没必要改动,性能提高并不多,虽然启动可能快点(看你自己了)

看说明书,如果手里没有去网上下载一本