帮忙翻译一篇小文章

帮忙翻译一篇小文章,谢谢

全部回答

  1954年,在密西西比的一次航展上,Hawkins 正在驾驶一架新型飞机。在40,000英尺的高空,机头突然急剧下降,不管Hawkins怎样努力尝试,他都无法将正在俯冲的飞机拉起来,很快飞机的速度就超过了音速。

  Kawkins被困在座椅上,头向下悬着,飞行员无法碰到能够催毁机舱盖的按钮。然而在接近他的地方有另外一个按钮,这只按钮只有在极其危险的情况下才会使用。Hawkins按下了这个按钮。机舱盖被炸开,他的座椅弹出了他头顶上方的玻璃舱盖。

  1954年,在密西西比河上的一次空中表演时,霍金斯驾驶的是一架全新的飞机。在四万英尺的高空,飞机机头向下栽去。无论怎样努力,他都无法把机头拉起来。飞机的速度变得如此之快,不久就超过了声速。这位飞行员被系在了座位上,身体垂直倒置。
  有一个按钮可以将飞机的顶部销毁,但他无法接触到这个开关。不过,在他身边还有另外一个开关,只有出现重大危险时方可使用。霍金斯按下了这个开关。爆炸发生了。他的座位被炸碎,穿过头顶上方的的玻璃罩。