麒麟须那个任务在哪里找?

麒麟须哪里找?地图上没有呀!

全部回答

麒麟须当然是从麒麟身上取啦,你要通过跳麒麟才可以得到! 麒麟就在青云门派里,要抬头看才见的到,不过很难跳哦,:)

这个就是传说中的跳麒麟的任务了 首先是到向曾书书正对的方向看 你就能看到麒麟了 然后你可以看到一个山头 能直接跳到那里的台子上去的 跳的方法搜索下论坛 我跳了10次不到就上去了 有的人跳了3个小时也上不去的

在曾书书右上方也就是在阳长老处抬头就看到了,这个要考验你的跳跃能力了,先跑上山顶然后从山顶上跳到麒麟台上。我跳了半个小时才跳上的,汗吧~

在青云武器店旁边有个山头,你跳上去; 然后站在山头上往下看,会看见一只蓝色发光的麒麟,那就是你要找的 还得想法子跳到麒麟所在的平台上,具体跳法,可以上论坛搜索下攻 略,谢谢!!!