谁能统一全球?地球村需要一个村长

统一全球的必要性 政治 军事 社会 文化 经济 环境 未来的人类敌人不是人类,而是来自于其它生物及环境的危险。随着越来越多的混血儿的诞生,全世界必定是一家。我们未来的目标是地球之外。试想如果美国总统是华人的后裔,会不会实现。我相信在几十年之后,或百年后一定会统一,这应是历史的选择。

全部回答

没有这个必要,没有必要统一,但有必要联合,没有必要弄个村长出来,可以有很多个人都是村长.

混血是受歧视的,而不是受尊重的.而在文化认同上混血也存在着矛盾\混乱和困难.它们不可能是新文化的创造者,而只能是文化森林中的迷途羔羊.

没此必要!现在就很好,有一个爱管事,管不好,大家都可以糗其。要是真的弄出个村长来,想糗他可不容易。

统一世界?除非所以国家都被一个国家所控制 咱们那么大个中国连个台湾现在还没搞定,谈什么统一世界 美国总统是华裔,那非洲的那些人怎么办?不要帮我说把美国总统拆成几个,华裔、非洲裔、欧洲裔、南美裔,这样才能统一世界(不过可能吗?)

你我的在生之年就看不到了.