增加装备等级的问题

在强化装备时,如加天巧、天猛、地守等一共可以加几个?如何才能知道已经加了几个?有一次朋友送我一件拳衣,我在加一个地阻时拳衣爆没了!郁闷啊

全部回答

    1。在强化装备时,如加天巧、天猛、地守等一共可以加几个? 六个,现在装备都可以砸到六级保证你不会暴掉。以前是三个后来改了 2。如何才能知道已经加了几个? 点人物后出来装备,鼠标点在你想知道的装备上,会出来装备的参数,其中有个LV几的那 就是强化等级,到了LV6时就不能再弄了。
     3。有一次朋友送我一件拳衣,我在加一个地阻时拳衣爆没了!郁闷啊 你都没看他给你时是几级了你怎么能说砸就砸,还要注意的是砸装备或武器时强化卷能砸六个(也就是能同时砸六个地系的强化券),孔洞数只能砸三个(也就是说在防具上只能砸三个地系强化券和三个孔洞数或着是六个地系强化卷,在武器上只能是砸六个天系的强化卷或着是三个天系强化卷和三个孔洞)。
    其实少林的装备只要不超过LV6的都没事,不信你可以试试,试了就知道了。

加到LV6就行了,再加就容易爆,爆了就可惜了。

加到6不爆装备+7+8+9+10是看你运气了

  1。在强化装备时,如加天巧、天猛、地守等一共可以加几个? 这个问题,在之前看的官方介绍中说只保证前三个装备不能暴。更多的自己可以多尝试,但是好准备暴了就不管了,HEHE 2。如何才能知道已经加了几个? 把鼠标放在那个已经强化的装备上,就会显示现在是LV几,也就是强化了几次,但是卷什么的是不显示具体的名称的。
   3。有一次朋友送我一件拳衣,我在加一个地阻时拳衣爆没了!郁闷啊 如果装备是自己的建议都装中品,暴的机会能小一些的,要是又装高又装低的就更容易暴了。