有那些:这一辈子一定要看的几本书?不能不看的几本书,

有那些:这一辈子一定要看的几本?不能不看的几本书,对你有意义的几本书.说说你最喜欢的书,正确面对现在的五花八门的图书.你懂我的意思吗?谢谢.

全部回答

    培根论人生、心灵鸡汤、资治通鉴、大百科全书、菜根谭记、兵书战策、唐诗、宋词、三言二拍、镜花缘、三国演义、红楼梦、林海雪原、红岩、暴风骤雨、红旗谱、青春之歌、平凡的世界、简爱、傲慢与偏见、理智与情感、追忆似水年华、苦儿流浪记、爱情故事、鲁宾逊漂流记、名利场、静静的顿河、汤姆叔叔的小屋、尤利西斯、约翰。
    克里斯托夫、小妇人、乱世佳人、呼啸山庄、德伯家的苔丝、雪国、高山下的花环、福尔摩斯探案集、家春秋、老舍作品、钱钟书作品、贾平凹作品、赵树理作品、孙犁作品、刘墉文集、海明威作品、歌德作品、泰戈尔诗选、雨果作品、欧亨里作品、司汤达作品、巴尔扎克作品、狄更斯作品、马克。
    吐温作品、乔治。桑作品、大仲马作品、托尔斯泰作品、莎士比亚的作品、阿加莎。克里斯汀作品集、赤川次郎作品、秦文君作品、金庸全集、凡尔纳作品、冰心作品。。。。。。。我喜欢看书,还有很多书没有看过,上面列举的书大部分我已经看过了,感觉内容还不错。