舒曼钢琴怎么样

我想给女儿买台钢琴,听朋友说舒曼钢琴很好,我也不知怎么样,去钢琴厂看了看,听着他们介绍的也很好,不过心理还是没谱.请教各位谢谢!

全部回答

我06年5月买了一台舒曼E2,高度是121,觉得它的音色、手感不错,做工也挺精致.邻居推荐的.他家买的也是这个琴.现在用了一年多了,跟刚买的时候没啥差别,用着挺可心的.

你试试托亚玛钢琴

舒曼钢琴不怎么样 ,卡瓦伊不错哈!北京的.

珠江钢琴 全国最好的!

建议从名牌下手! 珠江,利特米勒,星海, 雅马哈,卡瓦伊,英昌! 记住!不买杂牌琴!要到专卖店!调琴要及时!从业人员要专业!

看你所在的地区是南方还是北方.舒曼钢琴的木质不太适合南方潮湿的气候. 钢琴买了一年多与刚买有没差别,主要看使用方法和使用率.