哪里有IPOD VEADIO的转换软件免费下载

找了很多软件都需要付费注册,不然只能转换前5分钟

全部回答

哈哈,我是新手。不过刚好看到这个问题我能解决。

    推荐使用: BlazeVideoMagic多媒体转换工具: (迅雷下载) BlazeVideoMagic_2。0。1烈火视频魔法转换是一款功能强大、简单易用的多媒体转换工具。
  你可以随意转换各种视频、音频和图片文件,转换后文件可以在当今流行的MP3、MPEG4、PSP、索尼PSP、苹果iPod、3G智能手机等便携式设备上随意预览和播放,从而解决了目前便携式设备片源较少的问题。
     转换视频:Blaze Video Magic可以转换*。RM , *。RMVB , *。AVI , *。WMV , *。ASF , *。MPG , *。MPEG , *。
  MPE , *M1V , *MPV2 , *。MP4 , *。DAT , *。MOV , *。    VOB等视频文件为AVI-MPEG4 , ASF-MPEG4 , MP4-MPEG4, PSP-MPEG4, 3GP-MPEG4, AVI-DIVX格式的文件。
  新增加的视频分割功能还可以让你把比较大的视频文件分割为几个小的视频文件,以适应不同大小的便携式设备。 。

  Cucusoft iPod Movie/Video Converter软件介绍: 一款简单好用的Apple iPod电影和iPod视频格式的视频转换工具。它能转换e。g。 DivX, XviD, MOV, rm, rmvb, MPEG, VOB, DVD, WMV, AVI等多种视频格式为Apple iPod电影和iPod视频的格式,且转换速度快。
  还可以做为一个MPEG-4播放器使用。 。