卡丁车尾部放气球对车速有影响么??????

卡丁车尾部放气球对车速有影响么??????今天突然听同学说气球对车速有影响,我也是一直放着气球了,但是没有感觉到什么影响,但是想请明白的朋友给个可靠的答案,谢谢了!(我的爱问积分都用没了...)

全部回答

可以很明确的告诉你, 挂气球对卡丁车速度是完全没有影响的 但是我还是建议你把它去掉的好,因为它随风飘动会影响人的视线,导致一些失误,尤其高手,那是失之毫厘,差之千里啊~ 当然,如果你只求好看,那就带上吧,游戏而已,自己开心就好,你说呢?

对速度没影响!但是对于电脑显示卡有小负担,呵呵! 习惯了就行了!不习惯就去掉跑道具时候如果导弹来了看情况按R键! 有时候不能按`会退后很远的! 多玩多看视频自然就会了哦!..

应该是没什么影响,但还是建议在竞速时不带为好,太晃视线(不仅晃自己 别人在你后面也跟着受害)道具一定要带上了,防炸弹的好武器哦!!

不影响速度~但是很影响人的视线!特别是连喷的时候@所有建议不挂气球

没有影响 但好多人都不习惯挂气球 本人也觉得挂气球有点别扭 不好开

这就是游戏的平衡处,绝对是不会影响速度的.但是确实竞速的时候不能挂上气球。它会影响实现。就像你在一位车手的后面跑,过弯的时候肯定会阻挡你的视线,就做不到最佳人化漂移,这是一个道理的