关于蜘蛛侠3游戏

最近在一些网站上有蜘蛛侠3游戏版的下载,还讨论得很激烈!我想知道蜘蛛侠3的游戏版有没有PC版.具体的配置是什么?玩过的朋友告诉下我..

全部回答

    电驴下载 BT下载 目前没有汉化版放出, ISO镜像实在太大了8个多G 不愧是个新游戏了 画面做的很强。 给你的是一个硬盘版大概4个多G~ 希望你游戏愉快 下附游戏介绍。
   游戏名称:蜘蛛侠 3 / 蜘蛛人 3 英文名称:Spider-Man 3 制作厂商:Treyarch 代理发行:Activision 游戏类型:ACT(动作游戏) 载体容量:DVD×1 对应主机:Play Station 2 / Play Station 3 / Play Station Portable / XBOX360 / PC DVD-ROM / Nintendo Wii / Nintendo Dual Screen / Game Boy Advance 语言版本:英文(美版) 发行日期:2007年05月04日(PS2美版) 参考价格:$:39。
    99美元 《蜘蛛侠 3》(Spider-Man 3)是由即将在2007年5月份上映的同名电影改编的游戏,与大多数电影改编类游戏一样,《蜘蛛侠 3》也将实行全平台战略,登陆的游戏平台包括了PSP/PS2/PS3/NDS/Wii/Xbox360等,几乎囊括了现在所有主流游戏平台。
    日前游戏开发商Activision再次放出了《蜘蛛侠 3》的游戏画面,让我们一同看一下。 本次的游戏方式将会和前作《蜘蛛侠 2》十分类似,“自由”是对游戏方式的最好诠释,玩家可以操作蜘蛛侠在游戏提供的广阔舞台中自由穿梭,完成各种任务。
  当然除了一些必须完成的主线任务之外,游戏还提供了大量可供选择的分支任务,让玩家充分体验到身为城市英雄的快感。  当玩家没有任务可做的时候,在游戏构建的场景中四处游荡观光也是一个不错的游戏方式。

确实是有,去BT下载 是PC版的,不过是英文版的。 我的ADM3200+.1G内存。7300GT。玩起来有点卡,呵呵!装了很久都没玩。。