怎么老是掉线啊?说什么该内存不能为read 什么的 到底是什么意思吗?

怎么老是掉线啊???说什么该内存不能为read 什么的 到底是什么意思吗??说什么指令引用于什么乱七八糟的几把玩意 刚进游戏 还没走到仓库就掉 愁饿

全部回答

    你好! 首先建议: 1、 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。
   2、 更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。  有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。 3、 尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。
   4、删除然后重新创建 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。  在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止 Windows Management Instrumentation 服务。
   删除 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。)打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动 Windows Management Instrumentation 服务。
    当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\Autorecover MOFs。

遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 BitDefender杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 排除以上因素后再考虑其他问题