为什么以前的人学习那么有动力,一丝不苟?

是不是因为思想教育很成功?人社会主义的感召力很大?人有了信仰??怎样才能建立自己对社会主义的信仰呢?网上有这样的电子书可以下载吗?我想让自己的生活有意义?劳烦推荐!!!!

全部回答

  也不是以前的人学习有动力,而是时代进步了获得信息的渠道多了,诱惑越来越多了,人们的想法也比原来多了。 信仰是一定要有的,但是我个人觉得那是个人的东西,未必要随波逐流。坚定了自己的信仰,就有了努力奋斗的目标,自然做什么事情,都会有目标可依。
   网上有很多很优秀的资源,你可以依靠网络学习到很多内容。但是,不能仅仅沉溺于网络消磨时间。 还是那句老掉牙的话:世上无难事,只怕有心人。这几话虽人人都知道,但是他的意义确实是很大的。
   有机会进一步交流沟通。^_^。

扬长避短,是也。