成人高考有年龄限制么?

我1 出生```可以报考成人高考么?

全部回答

年龄不是问题,没有限制的, 只要其他条件符合就可以报考

19880821出生的,现在报成考可以,具体的年龄有下线(要过19岁的) ,当然你这个年龄报考还是挺令人佩服的,那一定要考过啊.最好报一个培训班,有有经验的老师的指导会更好;) 可以好好看看

    1、一般说来年龄不是问题,没有限制的,只要其他条件符合就可以报考。据说现在连老头老太都可以入学。但是好像外语专业和体育专业想找一些年纪小的人。 2、19880821出身的人现在报考成人高考已经晚了,不是早了。
  我的一个2004年入学的学生已经大三了,她入学时才17岁半[1986下半年生]。  还有几个比她还小,具体年份月份我现在弄不清楚了[我现在离开单位极远。江苏到西藏]。 3、书还是早点读好。
  本人将最美好的青春献给了地球修理,读书太晚了。感谢邓小平主任、华国锋主席和蒋南翔部长救我出了苦海,才让我苟延残喘到21世纪!1978年时,我就有小的校友,当时只有14岁,贵州的。  大的也有,中文系的,北京人,34岁。
  所以我们有时对小的说:“中文系的那位是你的妈妈”!啊,过去的好日子一去不复返了! 4、我最后衷心祝你考个好大学! 。