有人认识阿拉伯文字吗

我想文身,味阿拉伯文字的,我有个英文名字要翻译成阿拉伯文字,谢谢,我在网上翻译过了,但从阿拉伯文字翻译回英文就变了1个字母,f变成ph,读音相同,,,,,,,谢谢..

全部回答

你是想把你女朋友的阿拉伯文名字紋在你的身上吗?听我说;纹身确实是对皮肤不好,容易感染疾病,我也很同情你的这片痴情。你用你的真心加上实际行动去爱她、保护她,岂不更好。

我认识数字,你认识吗?哈哈 哈。纹身?纹个大苍蝇吧。哈哈哈。要玩就搞点创意。我是不行啦。对你说的艺术不感兴趣。你还是不要这么做啦。找女朋友时该有麻烦的。一看你身上全是画,不好。真的。 不过,你要是在身上纹上她的照片就不一样啦。哈哈哈。她会爱你一生的。因为你记录了她的时间,让她的容帽永远凝固在你的身上。。。。。。。(你还是不要纹啦,容易皮肤感染)

yisaxiao

你的英文名字是什么呢