拜仁

拜仁这个赛季失败的原因...

全部回答

主要有以下几个原因: 1)巴拉克出走,代斯勒退役,波多尔斯基,小猪等一干新人又让人失望,而且又没有得力的球员进入球队,导致中场乏人,实力下降,这是最主要的原因; 2)马加特黔驴技穷,已经没有办法带领拜仁跨上一个新的台阶;并使自己中途下课; 3)球队本赛季战略不适当。联赛,冠军杯,联赛杯三线作战,都想取得好成绩,但人员又不够,结果一败涂地。

世界杯综合症 国脚人数众多,备战时间少 在巴拉克离开后没有选择正确的战术