845G集成显卡能玩WOW吗?

联想品牌机 规格 Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz 显示卡 Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller 内存 253424 KB 我想把内存加到512M 不换显卡(因为集成了) 升级过后这样的配置能玩WOW吗??

全部回答

没玩过就没有发言权,我就是用845G玩的,CPU是老P4的1.8G,内存512M,DELL的品牌机,GX260。就是在主城卡,后来加到1G就好了。但有一点,所有效果全开到最低,不过话说回来,WOW中就是效果开最低画面也凑合,没有想象中的差。另外有个技巧,就是用窗口模式玩,效果会好很多。

如果你只是想完的话还是能玩的....我家G2显卡不过内存只有128M...一样玩~而且我BWL百龙还是开怪LR~唯一缺点就是百龙时候帧数一般是1~2帧/S~画面有点像翻小人书.平时打怪什么的都没事的

答案很明确 不可以 我公司的机器就是845集成现卡 就算你换10个G内存也没戏 卡的要死 显存跟不上 没戏放弃吧 如果有显示卡插槽的话换上独立显卡 效果没强到哪去 反正呢玩 谈不上顺畅

可以玩,不过我保证你感受不到一点游戏的乐趣。

仅仅可以运行而已,想玩的话就换独立显卡

可以是可以,但感觉内存加到512也不怎么样,现在内存便宜,还是购买1024的吧。那就比较流畅了。