职工在领取住房补贴后

职工在领取住房补贴后,单位又福利分房的,能否将补贴退回,享受福利分房职工在领取住房补贴后,单位又进行福利分房 ,能否将住房补贴退回国家,再享受福利分房 恳请专家给予解释

全部回答

你好! 住房补贴并非国家发放的,福利分房也不是国家规定的,不同的单位有不同的规定和福利标准,这些都是单位政策规定的.所以,只能按照具体单位的制度和规定-----哪些人享受福利分房?哪些人享受住房补贴? 具体的问题和要求可以和单位的工会组织或行政部门咨询或商量.