买号怎么交易安全(用票)

RT(除了淘宝)

全部回答

    我来说说。第一找卖号与你的团长或者区里牛人和RP好的人做担保人。最好两个团长大家都认识。第二。担保人负责保存聊天记录。第三。可以按号的装备价值先给P。交出游戏密码和保护密码。
  。最后的一半的P可以交易YOYO帐号。但是要记住了。担保人的名字要认真在认真的看清楚。最好找团长外。  在找几个你跟对方都比较信用的人一起组个队聊天交易。交易方式也可以跟P给个个担保人。
  拿到号后在由担保人给P给对方。不过我觉的这样很麻烦。。我都是直接给的。因为信的过对方和有几个担保人看着。对了。还要了解下你买那个号的人打听下RP怎样先。 4楼的!!!! 靠。

    说我是骗子。。。。当面交易?如果我在东。你在北。你搭飞机过来撒。从黑龙江到广东飞机P要多少钱假如。。买个号你还想YOYO帮你解除绑定以前YOYO会现在你别想了??你是姓天的???SB一个。

  买卖号,一般靠游戏中的信义,严格意义上是不安全的。因为YOYO规定只要能提供YOYO通行证上的“真实姓名”,以及身份证号号码和邮箱,资料寄到总部号就能被要回去了。要想做到真正的号属于你自己,必须要修改YOYO通行证上的所有注册信息,有手机绑定要先让他解除。
  所以买号必须提供了所有资料然后再交易,不然对买家是没有保障的。 楼上的提供游戏内角色进行买卖号的想法非常好,我认为YOYO应该提供一个这样的交易平台,这样做更能增加游戏的人气。

fjboy59怎么看都像个骗子啊!还是沉鱼落雁说的比较实际可信!!! 补充一下,还要把人家的yoyo注册资料修改了,解除邮箱和手机绑定! 最好悠游给提供个游戏内角色交易就省事了! --------------------------以上回答满意吗?

谈好价钱当面交易,见面一起去网吧,必须亲自试过之后.一手交钱,一手交ID+密码等等...交钱后及时修改密码等

最好别买号,没看见好多买号的都上当受骗了啊? 最好就是自己练个号.现在练号很快的.