大家说说男人的梦想吧?

全部回答

就是简单的四个方面:   权--地位的象征;   钱--事业的象征;   美妻贤妻才妻--男人综合体的象征;   娇儿娇女--男人最后的归宿地。

醉卧美人膝  醒卧天下权

可以说那是男人的本质,谁都是这么想的!!!

花不完的钱。 漂亮的对自己专一的老婆, 有一个聪明可爱的孩子 。。。。

每个人都不同,我喜欢过自己喜欢的生活。钱和权太多太大都会束缚到自己的手脚,所以还是适可而止吧。只要不愁吃穿平时能上上网看看书打打篮球就行了。至于女人,温柔贤惠的最好,太风骚了整天提心吊胆也很费心机的。楼上几位说的都是世俗,大多数男人都渴望得到的

    男人的梦想: 一、权--有权就有地位,无论人格多么卑鄙,都有人为他办事。人格高尚的可以赢得美誉。 二、钱--就算没权,但只要有钱,一样可以风光四面,钱多了,连高官都要看你脸色。
   三、女人--每个男人都是好色的,当然这个好色指本质,而不是行为。每个男人都想自己的女人是世界上数一数二的,让大家羡慕自己,同时也向世人说明:我的魅力是最大的。   四、名声--每个人其实都想自己的名字载入史册,所以有钱有权,甚至有声有色(演艺界)的人都希望能把自己的功绩或者是天分向更多的人展示,让更多的人知道。

   五、儿子--不是我封建,而是普遍的社会现象,无论到最后贫还是富,每个男人其实都想有个儿子继承香火,有钱有生意的话,让儿子接管生意,免得自己辛苦的成果到最后给了别人。  就算很穷,也希望自己的儿子能够创造奇迹,让自己光荣一下。