求联盟FS爆怪升级路线!!

我是一个FS新手!请FS高手告诉下我FS爆怪升级路线从30开始 谢谢了!!

全部回答

    初级的时候天赋火法升级快,大约到23,24级的时候花1G把天赋洗成冰,减少冰环时间的,加强化暴风雪的和那个延长冰冻时间的那个天赋,冰冻出爆击的,反正只要是延长时间和冰冻效果的我都加了。
  包括寒冰刺骨,有人说这个天赋影响下雪,但我觉的升级下雪反而帮助的多一些。 方法:引怪,不用顶法力盾,那个太耗费蓝了,一般和你同级别或高1,2级的4个就是极限了。  一般引完怪,你也就剩一半血,不慌冰环,然后跑远,感觉冰环要解之前,跳转身的同时把暴风雪点出来,雪圈的底端放在怪的地方,一般下两个雪怪也就刚到你面前,而且冰环的时间也到了,然后继续冰环,爆两下也就OVER 了,或者下个雪 湿地 那个地方的鱼人是战士型的而且血也不是非常多很适合爆,级别高一点以后就去湿地上面的那个铁什么的墓地那,那都是软泥怪,出垃圾很多,而且适合爆,一般爆几圈下来包就满了,就可以高高兴兴的去卖东西了 南海镇30。
    31的,这里的怪要找个MS,延着海岸爆吧,还有箱子开,乐死了 下一个地方就是ALX的那个农场了,33,34级就可以去那里爆,我36的时候就能引一个农场爆了,农场有3个点固定时间刷箱子,爆怪赚钱的同时还可以开绿装,我曾经在爆怪的时候出过2件蓝武器,便宜总共买了23G,RP比较差了,那里的怪狂出丝绸,也有很小的几率出魔纹布,到时候爆完了找个裁缝便宜买了吧,你会体验法师是很赚钱地 等你爆到38。
    39的时候就可以出来了,从农场一般不会用太多时间就可以到这个级别了,下个地方是荒芜之地的上面,有次级石元素,很好爆,容易出爆击,尤其是冻住了冰锥,当然雪没有爆击,还是冰环加2雪,在冰,加冰锥,这里的怪出元素之土,很值钱,在这个级别是很值钱, 一般1个可以卖到1G30Y,这个价格是很便宜的41的时候就可以去下面的地方骑马引怪,爆石元素,听说那个出乔丹法杖,不过我没那个命爆了很长时间也没见出,44的时候就可以去地图的左下角,那里有2小块地方有巨型石元素出元素之土的几率比较高,我一通宵一般能爆55-60个吧,一般是夜里4点半到6点出的几率比较高,人少的时候出的多,爆怪的同时记的喊1G收元素之土,因为这里有很多人做任务,打出来的土也是卖商店,一般有很多人卖你的,我倒卖这也赚了不少 我40的时候买完马还有80多G,42就有220多G了,想赚钱就双采,采药,拨皮,,或挖矿拨皮,加倒卖,拍卖里有很多紫装,一般竟标的很便宜,偶尔有可能很便宜就竟来了,然后高价卖了,我就曾竟150G的价格竟到了一个元素法杖,然后190卖了,很容易就赚了,打出来的属性好的绿的象加耐力和智力,或耐力和敏捷的扔拍卖,2G,3G的绝对有人买 在那里爆到绿了,就可以出来了,中途你可以去加基森那里的南海岸,去爆南海海盗,看好了是南海海盗哦,别的会远程攻击的,一般个那成堆的在船那边,这个魔纹和钱,偶尔还能开个箱子,唯一的缺点是BL多,反正那里杀人的不少,我是一直都在荒芜爆 50+了就可以去环行山爆龙了,这下双采发了,药和皮满天飞,拨的手都累哦,呵呵 爆怪的时候最好是智力耐力装,宝石做好了,最好急救学了,我学的采药练金,药我不会心疼,呵呵,以上都是亲身体验,六区黑E之巢,非常醒目加冰,有疑问欢迎提出,呵呵。