迅雷运行一段时间下载速度越来越慢

迅雷运行一段时间下载速度越来越慢,最后导致ie连不上网络,但qq却是好用的迅雷、flashget运行一段时间后,下载速度越来越慢,最后导致ie连不上网络,但qq却是好用的 重启电脑还是一样 半小时以后开机有恢复正常了

全部回答

说明占用了大量带宽,可能是上传导致的

    迅雷的下载,在最后是减慢下载速度的,这是它的功能之一,尤其是当你下载多个文件时,这种情况更明显,最后同时下载的几个文件尽可能保持相同,所以看上去是减慢的,不过你平时若不用它,可以关掉它,也不要把迅雷设成开机自动启动的模式,每次下载东西时,一定要选下载较快的网站,如天空软件站,多特软件站,等等速度比较快的网站,当然一定要看迅雷连接上没有,初始速度是多少,如果已连接上,初始速度还可以的话,不必删掉下载文件,若没连上,或是初始速度太慢的,那你就别等了,直接右键删掉下载文件,再选别的下载地址,或是别的网站,当然如果你的网速(带宽1M以上)也不能太低啊!。

网速不是恒定的.一般早上和晚上7点左右比较快.

迅雷不好用,占用的资源太高,一般我非用不可的时候才用,用完了立即卸载