怎么删除系统中的admin用户

怎么删除系统中的admin用户 windowsXP系统会引毒啊 没设密码

全部回答

windows XP中没有admin这个账户,如果自己审请的可以直接删除! 他有一个administrator,这个账户可以改名字! 要删除的话你先要建立一个管理员账号! 然后进入管理面板! 找到管理工具! 再进入计算机管理! 找到用户! 点击后在你要删除的名字上点或建就有删除一项了!

你应该说的是超级管理员吧,本人建议你对超级管理员administrastor设密码。这很重要的,对计算机的一些特殊操作是需要的。当然你可以进入计算机管理, 找到用户, 点击后在你要删除的名字上点右击就有删除一项了。

可以给admini账户设置密码啊

建议你重装系统~