搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕多少周照B超可以看到有没有兔唇?

孕早期老失眠,也经常跟LG发怒争吵,不知会否引起胎儿畸形或缺陷?孕多少周可以照B超检查兔唇之类的?谢谢

你太敏感了,放松点.B超是可以看出来的,王菲李亚鹏他们那个孩子就是4个多月看出来的,再说失眠可以是刚怀孕时有点紧张,兴奋,很多人都这样,后来就会好了,不要担心

你太敏感了,放松点.B超是可以看出来的,王菲李亚鹏他们那个孩子就是4个多月看出来的,再说失眠可以是刚怀孕时有点紧张,兴奋,很多人都这样,后来就会好了,不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还觉得我怀孕那天跟老公吵架很凶,会不会有事呢!现在4个半月,BC一切都好!

我还觉得我怀孕那天跟老公吵架很凶,会不会有事呢!现在4个半月,BC一切都好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主的担忧,我也有哎,我怀孕都8个月了,怀孕3个半月的时候还得了重感冒,吃了感冒药,怀孕初期总是心情不佳,不过不用太担心啦,放轻松,祝我们都能够生一个健康的宝宝.

楼主的担忧,我也有哎,我怀孕都8个月了,怀孕3个半月的时候还得了重感冒,吃了感冒药,怀孕初期总是心情不佳,不过不用太担心啦,放轻松,祝我们都能够生一个健康的宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

放松心情,亲爱的姐妹,其实孕妇在怀孕期间本来就容易发脾气,我们要尽量调整好自已的心情,偶尔的发脾气不要想像得很严重,这样只会加重我们的心理负担,总担心宝宝有事了,这样是对胎儿是没有益处的。当然最好别发...全部

放松心情,亲爱的姐妹,其实孕妇在怀孕期间本来就容易发脾气,我们要尽量调整好自已的心情,偶尔的发脾气不要想像得很严重,这样只会加重我们的心理负担,总担心宝宝有事了,这样是对胎儿是没有益处的。当然最好别发脾气,如果 实在忍不住发了,就要尽快调整好自已的心情,赶快恢复过来,相信我们的宝宝一定会顺顺利利的生下来的。我是孕第六周。祝福我们吧!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概4个月以后就能看到

大概4个月以后就能看到收起

0 0
收起 提交
加载更多