幽友们谁能介绍两首好听得音乐?

最近心情有些不好,音乐能让俺放飞自己,偶想飞……

全部回答

    呵呵,偶送蒙兄一首王菲的老歌《人间》 愿蒙兄知何去何从 人间 风雨过后不一定有美好的天空 不是天晴就会有彩虹 所以你一脸无辜不代表你懵懂 不是所有感情都会有始有终 孤独尽头不一定惶恐 可生命总免不了最初的一阵痛 但愿你的眼睛只看得到笑容 但愿你流下每一滴泪都让人感动 但愿你以后每一个梦不会一场空 天上人间如果真值得歌颂 也是因为有你才会变得闹哄哄 天大地大世界比你想像中朦胧 我不忍心再欺哄但愿你听得懂 但愿你会懂该何去何从 。

黄健翔的"你不是一个人"

倾听天籁和自己心声吧~~~ 比如去倾听树林深处小河淙淙的流水声~~~ 但不要养成人群中老是自己跟自己说话的习惯来着~~~

<宝石情歌>,<Baby one more time>我的共享资料里有.还有好多,但名字都想不起来了!呵呵....

> 几度风雨几度春秋, 风霜雪雨博激流. 历尽苦难痴心不改, 少年壮志不言愁. 金色盾牌热血铸就, 危难之处显身手显身手, 为了母亲的微笑, 为了大地的丰收, 峥嵘岁月何惧风流......

    我喜欢香香的《猪之歌》 猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛。 猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边。 猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻。
     猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它 哦~~~ 猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 从来不挑食的乖娃娃 每天睡到日晒三杆后 从不刷牙从不打架 猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦 猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家 哦~~~ 传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花 见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红不会害怕 猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 从来不挑食的乖娃娃 每天睡到日晒三杆后 从不刷牙从不打架哦~~~ 传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花 见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红不会害怕 你很象她 。